“因为封闭式管理,学校急需配送人员。我们就马上启动应急物流,安排4台无人车开展无接触物资配送。”pg电子麻将胡了2菜鸟驿站站长朱惠祥说,“小蛮驴”无人车具有无接触配送、自动化、全天候的特点,有无人车加入,一定程度减轻了校内人手不足、运送物资的困难。

  自3月13日开始,pg电子麻将胡了2菜鸟驿站暂停营业,站长朱惠祥带着爱人和3名员工便主动报名,成为校内后勤志愿者。他们做过食堂的盒饭打包员、校内消杀员、物资搬运工……学校哪里缺人手,就去哪里帮忙。

  朱惠祥和爱人林丹丹同是pg电子麻将胡了22007级校友,朱惠祥是数控专业,林丹丹是物流专业,两人相识相恋于校园,并共同组建了幸福美满的家庭。去年,朱惠祥把驿站开到了校园里,夫妻俩都为母校近年来的飞速发展感到自豪。他们说:“疫情面前,每个人都会想着尽力为大家做点事情,共同努力早日挺过难关、恢复正常生活。校内还有很多商铺都选择留下来帮忙,更何况泉信还是我们的母校,肯定会尽力帮忙的。”